Activar la copia de seguridad en la nube de Norton en Windows

La copia de seguridad en la nube de Norton ayuda a proteger tus datos tanto si eres víctima de ransomware u otro tipo de software malicioso como si tienes problemas de hardware importantes. Los desastres que dañan o destruyen el equipo no pueden dañar las copias de seguridad porque estas están almacenadas en una ubicación diferente. Puedes restaurar los archivos a su ubicación original o descargarlos en cualquier dispositivo.

Puedes activar tu autorización de copia de seguridad en la nube en el asistente Configuración de funciones que aparece cuando completas la instalación del producto. Sin embargo, si no realizaste la activación durante la introducción, puedes seguir las instrucciones a continuación para activar Copia de seguridad en la nube.

Activa la copia de seguridad en la nube de Norton

1. En tu dispositivo Windows, abre el producto Seguridad del dispositivo Norton.

2. En el panel de información Mi Norton, junto a Copia de seguridad en la nube, haz clic en Configurar.

Es posible que debas desplazarte para ver el mosaico de Copia de seguridad en la nube.

3. En la ventana Configuración de copia de seguridad, haz clic en Guardar configuración.

4. Si se te solicita que inicies sesión, escribe las credenciales de tu cuenta de Norton y haz clic en Iniciar sesión.

Copia de seguridad en la nube de Norton ahora está activada. Ahora puedes crear tu conjunto de copias de seguridad y comenzar a realizar copias de seguridad de tus archivos en nuestro almacenamiento seguro en la nube. Para obtener más información, lee Comenzar a usar la copia de seguridad en la nube de Norton.

Consejos

• Debes iniciar sesión en tu producto Norton para poder usar la función Copia de seguridad en la nube.
  • La copia de seguridad en la nube de Norton solo está disponible en Windows.
  • Para verificar si tu plan de suscripción incluye la copia de seguridad en la nube y el espacio de almacenamiento disponible, inicia sesión en tu cuenta y consulta tu plan de suscripción.
  • A veces, la interrupción de un servicio de back-end o el mantenimiento del servidor pueden impedirte activar la copia de seguridad en la nube. Para identificar si hay una interrupción de servicio, consulta la página Estado de servicio Norton. Si el servicio de almacenamiento de Norton no funciona, intenta activarlo después de un tiempo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6958554
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 28/02/2024