Descargue y ejecute la herramienta Norton Remove and Reinstall

La herramienta Norton Remove and Reinstall se usa para desinstalar y volver a instalar el producto Seguridad del dispositivo de Norton en Windows. Si es usuario de Mac, consulte Elimine todos los programas Norton para Mac usando la herramienta RemoveNortonMacFiles.

Si tiene Norton Family instalado, deberá desinstalarlo antes de ejecutar la herramienta Norton Remove and Reinstall. Para obtener instrucciones detalladas, lea Desinstalar Norton Family de su dispositivo.

Ejecute la herramienta de Norton Remove and Reinstall

1. Descargue la herramienta para desinstalar y reinstalar productos Norton, Norton Remove and Reinstall.

En equipos con Windows XP, descargue la versión compatible de la herramienta Norton Remove and Reinstall.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows. En algunos navegadores, el archivo se guarda automáticamente en la ubicación predefinida.

2. Para abrir la ventana de Descargas en su navegador, presione las teclas Ctrl + J.

3. Haga doble clic en el icono NRnR.

4. Lea el Acuerdo de licencia de Norton y después haga clic en Aceptar.

5. Según su situación, realice una de las siguientes acciones:

• Para desinstalar y volver a instalar el producto Seguridad del dispositivo de Norton, haga clic en Eliminar y reinstalar.

• Para eliminar el producto Seguridad del dispositivo de Norton, haga clic en Opciones avanzadas y luego en Solo eliminar.

• Verá solo la opción Eliminar si recibió el producto Seguridad del dispositivo de Norton de parte de su proveedor de servicios. Es probable que deba comunicarse con su proveedor de servicios para volver a instalar el producto.

6. Haga clic en Continuar o Eliminar.

7. Haga clic en Reiniciar ahora.

Una vez que el equipo se reinicia, la descarga del producto Seguridad del dispositivo de Norton se inicia automáticamente si la opción Eliminar y reinstalar está seleccionada. Si la instalación no comienza o si necesita más ayuda para volver a instalar el producto Seguridad del dispositivo de Norton, lea Descargue e instale Seguridad del dispositivo de Norton. Cómo reinstalar Norton Family si lo desinstaló.