Restauración de archivos con la restauración automática de Norton

La función Restauración automática de Norton le permite restaurar archivos con copia de seguridad en unidades de disco o USB ópticos. La Restauración automática puede restaurar archivos con copia de seguridad en un equipo que no tiene instalado Norton.

Cuando inserta un disco óptico que contiene los archivos de los que se hicieron copias de seguridad, la función Restauración automática abre la ventana Restauración portátil de manera automática. Es posible restaurar los archivos de copia de seguridad en sus ubicaciones originales o en ubicaciones personalizadas.

Si deshabilita la opción de ejecución automática de Windows, debe iniciar la función Restauración automática de forma manual.

Puede usar la opción Iniciar en la ventana Restauración portátil para abrir Norton.

La ventana Restauración portátil proporciona la siguiente información:

• El nombre del conjunto de copias de seguridad

• El tamaño de los archivos de los que se hicieron copias de seguridad.

• La fecha y la hora en que se hicieron las copias de seguridad.

Es posible seleccionar los archivos que se deben restaurar. Es posible restaurar los archivos a su ubicación original. De forma predeterminada, la función Restauración automática restaura los archivos seleccionados a C:\Archivos restaurados\. Es posible personalizar la ubicación a la que se deben restaurar los archivos seleccionados.

Si los conjuntos de copia de seguridad disponibles en la unidad no están detallados en la ventana Restauración portátil, ejecute ARestore.exe como administrador.

Restauración de archivos con la restauración automática de Norton

1. Inserte un disco óptico que contenga los archivos de copia de seguridad.

2. Haga clic en el icono Restauración automática.

Si la opción Reproducción automática de Windows está deshabilitada, navegue al disco óptico que contiene su copia de seguridad y haga doble clic en el icono Restauración automática para iniciar la función Restauración automática.

3. En la ventana Restauración portátil, haga clic en la opción Seleccionar archivos para restaurar.

4. En el panel izquierdo de la ventana que aparece, en la sección Filtrar resultados por, haga clic en la categoría de archivos de la cual desea restaurar los archivos.

5. Seleccione los archivos que desea restaurar en el panel derecho.

Para restaurar todos los archivos, en el panel izquierdo, haga clic en la sección Filtrar resultados por ; luego, en Todos los tipos de archivo y, a continuación, seleccione la casilla de selección del encabezado que se encuentra cerca de Elemento de copia de seguridad.

6. En Restaurar a, haga clic en una de las siguientes opciones:

• Ubicación original

Elija esta opción si desea restaurar los archivos a la ubicación original.

• Ubicación personalizada

Elija esta opción si desea restaurar los archivos a una nueva ubicación. De forma predeterminada, la función Restauración automática restaura los archivos seleccionados a C:\Archivos restaurados\.

7. Haga clic en Restaurar selección.

8. Siga las instrucciones en pantalla para finalizar la restauración de los archivos.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v29695660
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 08/11/2019