Cómo agregar o excluir archivos y carpetas en los conjuntos de copias de seguridad

Norton le permite realizar copias de seguridad de diferentes tipos de archivos, como imágenes, música o archivos de video a los conjuntos de copias de seguridad. Puede especificar los archivos o las carpetas que contienen los tipos de archivos que normalmente se incluyen en los conjuntos de copias de seguridad y excluirlos de las copias de seguridad.

También puede agregar o eliminar extensiones de archivos que normalmente son parte de tipos de archivos predeterminados. Para obtener más información, consulte Visualización o cambio de tipos de archivo o extensiones de archivo predeterminados que Norton incluye en las copias de seguridad

Cómo agregar o excluir archivos y carpetas en el conjunto de copias de seguridad

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga doble clic en Copia de seguridad y, luego, en Conjuntos de copias de seguridad.

3. En la ventana Configuración de copia de seguridad, en la lista desplegable Conjunto de copias de seguridad, seleccione el conjunto de copias de seguridad que desea configurar.

4. En la ficha Qué, haga clic en Agregar o excluir archivos y carpetas.

5. En la ventana que aparece, realice las siguientes acciones:

• Para agregar un archivo al conjunto de copias de seguridad, haga clic en Incluir archivo y vaya hasta el archivo que desea agregar.

• Para agregar una carpeta al conjunto de copias de seguridad, haga clic en Incluir carpeta y vaya hasta la carpeta que desea agregar.

• Para eliminar un archivo del conjunto de copias de seguridad, haga clic en Excluir archivo y vaya hasta el archivo que desea eliminar.

• Para eliminar una carpeta del conjunto de copias de seguridad, haga clic en Excluir carpeta y vaya hasta la carpeta que desea eliminar.

6. En la ventana Configuración de copia de seguridad, haga clic en Guardar configuración.

También puede hacer clic con el botón derecho en un archivo o una carpeta y seleccionar Norton 360 > Agregar a la copia de seguridad/Excluir de la copia de seguridad en el menú de acceso directo.

Las opciones Agregar a la copia de seguridad y Excluir de la copia de seguridad aparecen en el menú de acceso directo una vez que configura la copia de seguridad y las ventanas Configuración de copia de seguridad y Restaurar archivos están cerradas.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20534334