Modificación de configuración o cambio de nombre de los conjuntos de copia de seguridad de Norton

Puede personalizar una copia de seguridad que creó si cambia la configuración para incluir o excluir archivos para copia de seguridad, para cambiar la programación de copias de seguridad o para cambiar el nombre del conjunto de copias de seguridad.

La longitud máxima del nombre de un conjunto de copias de seguridad es de 32 caracteres.

Cómo modificar o volver a nombrar un conjunto de copias de seguridad

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga doble clic en Copia de seguridad y, luego, en Conjuntos de copias de seguridad.

3. En la ventana Configuración de copia de seguridad, haga clic en Cambiar nombre si desea cambiar el nombre del conjunto de copias de seguridad.

En la ventana que aparece, escriba el nombre nuevo y haga clic en Aceptar.

4. En la ficha Qué, cambie la configuración para incluir o excluir los tipos de archivo o las extensiones de tipos de archivo del conjunto de copias de seguridad.

5. En la ficha Dónde, cambie la configuración para modificar el destino del conjunto de copias de seguridad.

6. En la ficha Cuándo, cambie la configuración para modificar las copias de seguridad programadas.

7. Haga clic en Guardar configuración.