Eliminar un dispositivo móvil para dejar de recibir notificaciones de Desbloqueo de depósito sin contraseña

Norton Password Manager te permite eliminar un dispositivo móvil que recibe notificaciones de desbloqueo de depósito sin contraseña. Después de eliminar el dispositivo móvil, ya no podrás desbloquear el depósito de Norton Password Manager con ese dispositivo.

Eliminar el dispositivo móvil de Norton Password Manager no implica que la aplicación Norton Password Manager se desinstalará del dispositivo móvil.

Eliminar un dispositivo móvil para dejar de recibir notificaciones de Desbloqueo de depósito sin contraseña

1. Abre el navegador.

2. Haz clic en el icono de la extensión de Norton Password Manager para navegadores en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Realiza una de las siguientes acciones:

• Si iniciaste sesión en tu cuenta de Norton

• En la pantalla emergente que aparece, haz clic en Desbloquear depósito.

• Si no iniciaste sesión en tu cuenta de Norton

• En la pantalla emergente que aparece, haz clic en Iniciar sesión e ingresa a tu cuenta

4. Realiza una de las siguientes acciones:

• Si configuraste Desbloqueo de depósito sin contraseña, haz clic en Aprobar en tu dispositivo móvil a fin de iniciar sesión en el depósito de Norton Password Manager.

• Si no configuraste Desbloqueo de depósito sin contraseña, haz clic en Usar la contraseña del depósito en la extensión de Norton Password Manager para navegadores.

5. En la extensión de navegador de Norton Password Manager, haz clic en Abrir aplicación web y luego en Configuración.

6. En la página Configuración, haz clic en Administrar dispositivos.

7. En la página Administrar dispositivos, haz clic en Eliminar dispositivo en el dispositivo que desees eliminar de la lista.

8. Haz clic en Continuar para eliminar el dispositivo de la lista y haz clic en Listo.