Solucionar problemas con el espacio de almacenamiento en Cloud Backup

Este problema ocurre si utilizó por completo su almacenamiento en línea o si no tiene suficiente espacio para sus copias de seguridad en línea.
Puede hacer lo siguiente:

• Actualizar al siguiente plan superior para obtener más almacenamiento. Visitar el sitio web de Norton para conocer más acerca de las funciones y beneficios que se ofrecen con otros planes. Para obtener ayuda, comuníquese con Soporte al cliente (o)

• Elimine los archivos de los que se ha hecho una copia de seguridad anteriormente y libere algo de espacio.

Cuando el juego de copias de seguridad ya no sea necesario, puede eliminarlo. No puede eliminar un juego de copias de seguridad si hay solo un conjunto disponible. No obstante, puede crear un nuevo juego de copias de seguridad antes de eliminar el juego antiguo.

Eliminación de un conjunto de copia de seguridad

1. En el área de notificaciones en la barra de tareas, haga clic derecho sobre el icono del producto Norton y luego haga clic en Abrir Norton 360.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga doble clic en Copia de seguridad y, luego, en Conjuntos de copias de seguridad.

3. En la ventana Configuración de copia de seguridad, en la lista desplegable Conjunto de copias de seguridad, seleccione el juego de copias que desea eliminar.

4. Haga clic en Eliminar.

5. En la ventana Eliminar conjunto de copias de seguridad, realice una de las siguientes acciones:

• Para eliminar el juego de copias de seguridad actual, seleccione Eliminar conjunto de copias de seguridad.

• Para eliminar el juego de copias de seguridad actual y depurar los archivos ya copiados, seleccione Eliminar conjunto de copias de seguridad y archivos.

6. Haga clic en .

Eliminación de un conjunto de copias de seguridad de su cuenta de Norton

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En la página Mi Norton, en Copia de seguridad en la nube, haga clic en Ver conjuntos de copias de seguridad.

Se mostrarán los conjuntos de copia de seguridad existentes que están en uso.

3. Para eliminar un juego de copias de seguridad, haga clic en el icono de la papelera del juego de copias de seguridad que desea eliminar.

4. En la ventana de confirmación Eliminar conjunto de copias de seguridad, haga clic en Eliminar.

Haga clic en Cancelar para mostrar la página de copia de seguridad sin eliminar el juego de copias de seguridad.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v128450551