Aparece el mensaje: "Ha ocupado por completo su espacio de almacenamiento en línea. Por favor agregue más espacio" al hacer una copia de seguridad en Norton 360

Norton 360 supervisa su espacio de almacenamiento para guardar copias de seguridad y le notificará cuando necesite más.

Cuando recibe la notificación ya no cuenta con más espacio, pero puede comprar más espacio por medio de los siguientes pasos.

Compra de más espacio de almacenamiento

1. Inicie Norton 360.

2. Haga clic en Mi cuenta.

3. Haga clic en Comprar más capacidad de almacenamiento.

4. Seleccione la cantidad de espacio de almacenamiento a adquirir.

5. Haga clic en Agregar a la cesta y siga las instrucciones para completar la compra.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100415165322EN_EndUserProfile_es_es
Sistema operativo:  Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 01/03/2013