Cómo solicitar el reembolso de la compra de un producto Norton

Para más información sobre las condiciones de reembolsos, consulte la Política de cancelaciones y reembolsos de Norton.

Cómo solicitar un reembolso de una suscripción a Norton adquirida en la Tienda Norton en línea

Para obtener un reembolso por una suscripción adquirida en la Tienda Norton en línea, comuníquese con nosotros aquí o por chat en vivo (no disponible en todos los países).

Solicitar un reembolso de una suscripción a Norton comprada en una tienda de venta al público

La omisión de alguno de los elementos puede causar que no se efectúe el reembolso.

1. Descargue, imprima y complete el formulario.
    Permítanos seis semanas para procesar su reembolso.

2. Fotocopie o imprima una imagen de la clave de suscripción usada para activar su suscripción.

• Esto es necesario para validar su compra y evitar el uso de la suscripción después del reembolso.

• Para la mayoría de las suscripciones, es una clave de 25 caracteres que puede encontrarse en una tarjeta o en el sobre de CD del paquete que compró.

3. Fotocopie o imprima una imagen del recibo original que muestre la fecha de compra y el precio pagado por la suscripción.

4. Envíe el formulario lleno y firmado, una copia de la etiqueta de la clave de suscripción y una copia del recibo a la dirección indicada en el formulario. La información sobre cómo realizar el envío se encuentra en el formulario.

No engrape o utilice cintas adhesivas para unir los elementos.

Aviso importante

Conforme al acuerdo de licencia y servicios, después de recibir el reembolso, el software puede quedar automáticamente desactivado y fuera de servicio para evitar su uso. Debe eliminar todas las copias del software correspondiente a la suscripción que devuelva.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100111150039EN