Administración de archivos de copia de seguridad en la Unidad de copia de seguridad Norton

Una vez que se configura la copia de seguridad, Norton ofrece Unidad de copia de seguridad Norton en el Explorador de Windows. Unidad de copia de seguridad Norton contiene una lista de destinos de copias de seguridad en los que se almacenan las copias de los archivos. Cada destino de copia de seguridad contiene los conjuntos de copias de seguridad para los que está configurado el destino de copia de seguridad.

Puede usar Unidad de copia de seguridad Norton para ver los archivos incluidos en copias de seguridad. Es posible ver la Unidad de copia de seguridad Norton después de configurar la copia de seguridad.

Si realizó una copia de seguridad de los archivos en un dispositivo multimedia, asegúrese de que el dispositivo esté encendido y conectado al equipo. Luego, podrá ver los archivos en la Unidad de copia de seguridad Norton.

Si realizó una copia de seguridad de los archivos en el almacenamiento en la nube seguro, debe estar conectado a Internet. También debe haber iniciado sesión en su cuenta para ver los archivos en la Unidad de copia de seguridad Norton.

También puede ver una vista previa de los archivos de los que hizo copia de seguridad en la Unidad de copia de seguridad Norton. Para obtener una vista previa, haga clic con el botón derecho en un archivo en la Unidad de copia de seguridad Norton y seleccione Vista previa en la lista desplegable.

Para ver los archivos de la copia de seguridad en la nube, debe configurar la opción Límite de uso de red de la ventana Configuración del firewall en Sin límite.

Definición del uso de Internet del producto Norton

Visualización de archivos de copia de seguridad en la Unidad de copia de seguridad Norton

1. En el Explorador de Windows, haga clic en Unidad de copia de seguridad Norton.

2. Seleccione el destino de copia de seguridad y desplácese hasta el conjunto de copias de seguridad que contiene los archivos incluidos en la copia de seguridad.

Restauración de un archivo de un conjunto de copias de seguridad en la Unidad de copia de seguridad Norton

1. En el Explorador de Windows, haga clic en Unidad de copia de seguridad Norton.

2. Seleccione el destino de copia de seguridad y desplácese hasta el destino del conjunto de copias de seguridad que contiene el archivo incluido en la copia de seguridad.

3. Realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic con el botón derecho para seleccionar los archivos que se deben restaurar en la Unidad de copia de seguridad Norton y, a continuación, haga clic en Restaurar. Los archivos se restauran a la ubicación original y, de esa manera, se sobrescriben los archivos existentes.

• Haga clic con el botón derecho para seleccionar los archivos que se deben restaurar en la Unidad de copia de seguridad Norton y, a continuación, haga clic en Restaurar a. Es posible optar por restaurar los archivos en la Ubicación original o en una Nueva ubicación.

Eliminación de un archivo de un conjunto de copias de seguridad en la Unidad de copia de seguridad Norton

1. En el Explorador de Windows, haga clic en Unidad de copia de seguridad Norton.

2. Seleccione el destino de copia de seguridad y desplácese hasta el destino del conjunto de copias de seguridad que contiene el archivo incluido en la copia de seguridad.

3. Realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic con el botón derecho en los archivos que se deben eliminar y, a continuación, haga clic en Eliminar.

• Seleccione el archivo y haga clic en Eliminar.