Anuncio de fin de vida para Norton Online Backup

Nos esforzamos por proporcionar seguridad y protección líderes en la industria para sus dispositivos y la información que contienen. Evaluamos nuestras ofertas y funciones periódicamente para garantizar la calidad para nuestros consumidores y socios.

Como resultado de esta evaluación, a partir del 1 de julio de 2020, Norton Online Backup ya no está disponible ni recibirá soporte.

Tenemos una solución de copias de seguridad disponible en nuestros planes de Norton 360. Puede hacer una copia de seguridad con la función de Copia de seguridad en la nube para en Norton 360. Tenga en cuenta que la función Copia de seguridad en la nube solo está disponible en Windows (excluyendo Windows 10 en modo S, Windows ejecutándose sobre un procesador ARM).