Quiero descargar mi producto Norton Small Business

El público al que va dirigido este artículo es el propietario de una cuenta Norton Small Business.

Norton Small Business te ofrece productos de seguridad multiplataforma para proteger tus dispositivos. Sigue estas instrucciones para descargar e instalar la versión más reciente de Norton Security ofrecida por Norton Small Business en tu equipo. Si no eres el propietario de la cuenta de Norton Small Business, dirígete a Descargar e instalar en el dispositivo del usuario.

Tu cuenta de Norton se crea automáticamente cuando compras en la tienda en línea de Norton.

PASO 1

Descarga e instala Norton Small Business en tu dispositivo

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. En la pestaña Suscripciones, selecciona Norton Small Business y después haz clic en Descargar.

3. En la ventana Instalar en este dispositivo, asegúrate de que el nombre del producto mostrado sea el que deseas instalar, haz clic en Aceptar y descargar.

4. Realiza la acción correspondiente a tu navegador:

• En Windows: Presiona las teclas Ctrl + J para abrir la ventana Descargas en tu navegador y haz doble clic en el archivo que descargaste.

• En Mac: Presiona Command + Option + L para abrir la ventana Descargas en tu navegador y haz doble clic en el archivo que descargaste.

5. Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haz clic en Continuar.

6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

7. Tu producto Norton está instalado y activado. Tu producto mostrará su estado de protección actual y los derechos adicionales que pueden configurarse desde la ventana del panel de información.

PASO 2

Envía una invitación de instalación a tus usuarios

Como propietario de la cuenta, debes enviar los correos electrónicos de instalación a tus usuarios. Sigue las siguientes instrucciones para enviar la invitación de instalación para ayudar a tus usuarios a instalar el producto Norton en sus dispositivos.

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. Si aún no has iniciado sesión en tu cuenta de Norton, se te solicitará que lo hagas. Escribe tu dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Norton, y haz clic en Iniciar sesión.

3. En la página Mis suscripciones, en Norton Small Business, haz clic en Descargar.

4. Haz clic en Enviar un enlace de descarga.

5. En la ventana Proteger otro dispositivo, ingresa las direcciones de correo electrónico de los usuarios cuyos dispositivos quieres proteger y haz clic en el botón enviar.

6. Haz clic en Enviar invitaciones.

7. Haz clic en Hecho.

PASO 3

Descarga e instalación en el dispositivo del usuario

1. Encuentra y abre el correo electrónico de Norton.

2. Haz clic en Descargar ahora.

3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para descargar e instalar el producto Norton Small Business.

Si el enlace de instalación ha caducado o si no has recibido la invitación, ponte en contacto con el propietario de tu cuenta de Norton Small Business.

Norton Small Business solo está disponible en EE. UU., Reino Unido, Australia, Nueva Zelanda, Canadá y algunos países de América Latina. Las funciones y derechos ofrecidos con Norton Small Business pueden variar según la región.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v98512220
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificación: 07/03/2024