Quiero descargar mi producto Norton Small Business

Norton Small Business le ofrece productos de seguridad multiplataforma para proteger sus dispositivos. Siga estas instrucciones para descargar e instalar la versión más reciente de Norton Security ofrecida por Norton Small Business en su equipo. Si no es el propietario de la cuenta de Norton Small Business, diríjase a Download and Install on user's device.

Su cuenta de Norton se crea automáticamente cuando usted compra en la tienda en línea de Norton. Si su producto no está registrado a su cuenta, diríjase a Download and Install an unregistered Norton Small Business.

Si ya activó su producto, diríjase a Download and Install a registered Norton Small Business.

Cómo descargar e instalar un producto Norton Small Business no registrado

1. Inicie sesión en su cuenta de Norton.

2. Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta de Norton, se le solicitará que lo haga. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

Si no tiene una cuenta de Norton, haga clic en Crear cuenta y complete el proceso de inscripción.

3. En la ventana Instalar en este dispositivo, asegúrese de que el nombre del producto mostrado es el que desea instalar, haga clic en Aceptar y Descargar.

Si desea instalar un nuevo producto, no listado en la ventana, haga clic en Escribir una clave de producto, y después ingrese la clave de producto o NIP para comenzar la descarga.

4. Realice la acción correspondiente a su navegador:

• Para Internet Explorer: haga clic en Ejecutar.

• Para Firefox o Safari: en la esquina superior derecha del navegador, haga clic en la opción Descargar para ver los archivos descargados, y haga doble clic en el archivo que descargó.

• Para Chrome: en la esquina inferior izquierda, haga doble clic en el archivo que descargó.

5. Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

6. Su producto Norton está instalado y activado.

Descargue e instale un producto registrado de Norton Small Business

1. Inicie sesión en Norton.

2. En la pestaña Suscripciones, seleccione Norton Small Business y después haga clic en Descargar.

3. En la ventana Instalar en este dispositivo, haga clic en Aceptar y descargar.

4. Siga las instrucciones mostradas para Ejecutar o Guardar el archivo de descarga. Estas pueden ser diferentes dependiendo de su navegador. Si guardó el archivo, asegúrese de hacer doble clic en el archivo descargado una vez que se complete la descarga.

Una vez que ejecuta el archivo de descargas, su producto será descargado, instalado y activado de forma automática. Su dispositivo mostrará su estado de protección y el software que aún puede ser instalado desde su cuenta de Norton.

Envíe una invitación de correo electrónico a los usuarios

Debe enviar instrucciones por correo electrónico para instalar el producto Norton en el dispositivo del usuario a través de la cuenta Norton.

1. Inicie sesión en Norton.

2. Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta de Norton, se le solicitará que lo haga. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

Si no tiene una cuenta de Norton, haga clic en Crear cuenta y complete el proceso de inscripción.

3. En la pestaña Suscripciones, seleccione Norton Small Business y después haga clic en Descargar.

4. Haga clic en Instalar en otro dispositivo.

5. En la ventana de instalación en otro dispositivo, ingrese las direcciones de correo electrónico de los usuarios en cuyo dispositivo desea instalar el producto y haga clic en el botón de envío.

6. Haga clic en Enviar invitaciones.

7. Haga clic en Hecho.

Descargar e instalar en el dispositivo del usuario

1. Localice y abra el mensaje de correo electrónico del Equipo de Norton.

Si caducó su enlace de instalación, o si perdió o no ha recibido la invitación de instalación, comuníquese con el propietario del producto Norton Small Business.

2. Haga clic en Instalar Norton.

3. Siga las instrucciones mostradas para Ejecutar o Guardar y ejecutar el archivo de descarga. Estas pueden ser diferentes dependiendo de su navegador.

No se requiere que inicie sesión o que cree una cuenta de Norton para descargar o instalar su producto Norton Small Business.

Actualmente Norton Small Business sólo está disponible en E.U.A., Reino Unido, América Latina, Australia y Canadá.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v98512220
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 03/06/2019