Norton Mobile Security detecta una aplicación conocida como un 'riesgo para la privacidad'

La función App Advisor de Norton Mobile Security analiza todas las aplicaciones instaladas en su dispositivo en cuanto al acceso a sus datos personales, anuncios mostrados, uso de datos en segundo plano, conductas poco comunes y uso de batería en segundo plano. Según los resultados, marca la aplicación como un Riesgo a la privacidad. A continuación puede leer el reporte detallado acerca de la aplicación y tomar una decisión informada acerca de si confiar en la aplicación o desinstalarla.

Para conocer más sobre los comportamientos comprobados por App Advisor, consulte Riesgos de privacidad señalados por Norton Mobile Security.

Si desea confiar en la aplicación detectada como Riesgo a la privacidad y seguir usándola, agréguela a la lista De confianza.

Agregue una aplicación a la lista de confianza

1. Inicie la aplicación Norton Mobile Security.

2. Deslice a través de las pantallas para llegar a la pantalla de Seguridad de la aplicación y después pulse App Advisor.

3. Bajo Riesgo a la privacidad, pulse la aplicación que desee revisar y lea el informe de App Advisor acerca de los riesgos potenciales.

4. Si desea confiar en la aplicación y conservarla, pulse en Confiar.

Las aplicaciones en que confíe se añaden a la lista de Aplicaciones de confianza en App Advisor.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v89529004_EndUserProfile_es_es
Sistema operativo: Android
Última modificación: 03/06/2019