Administra la renovación automática de las suscripciones compradas en una Tienda Norton en línea de Asia

Si adquiriste la suscripción a Norton en una de las Tiendas Norton en línea de Asia, la configuración de renovación automática debe ser administrada directamente en la Tienda Norton en línea de Asia.

Para administrar la configuración de tu suscripción con renovación automática, inicia sesión en tu cuenta y ve a la ficha Mis suscripciones.

Si estás intentando actualizar la información de tu tarjeta de crédito en la pestaña Información de facturación y ves el mensaje "No podemos procesar cambios en la información de tu tarjeta de crédito", podría deberse a algunas regulaciones implementadas por los organismos reguladores. En casos así, para renovar una suscripción, ve a norton.com/renewal.

Para Japón, Corea, China, Hong Kong y Taiwán:

Si tu número de pedido comienza con APXXXXXXXX o NPXXXXXXXX, o si tienes Norton 360 Standard Plus, sigue los pasos anteriores para administrar la configuración de renovación automática de tu suscripción.

Si tu número de pedido comienza con SY, visita el siguiente vínculo para administrar la configuración de renovación automática de tu suscripción. Necesitarás el número de pedido y la dirección de correo electrónico o el número de teléfono que utilizaste cuando realizaste el pedido.

Japón   Corea   China   Hong Kong   Taiwán

Puedes encontrar tu número de pedido en los correos electrónicos recibidos de Norton:

• El asunto del correo electrónico es "Pedido de Norton #NP*****: compra finalizada"
  • El asunto del correo electrónico es "Servicio de renovación automática. Notificación de finalización de facturación". Revisa la sección [Número de pedido en el momento de inscripción en la renovación automática] SY********.

Para obtener información sobre cómo cancelar la renovación automática de las suscripciones a Norton compradas en una de las tiendas anteriores, consulta Detener la renovación automática de tu suscripción a Norton .