Encuentre la clave de su producto Norton

Existen diferentes formas de localizar la clave de su producto, dependiendo de su caso. En la mayoría de los casos, no necesita la clave de producto para actualizar su suscripción a Norton. Si su producto Norton caducó o muestra un número incorrecto de días de suscripción, puede ser necesario descargar el producto desde la cuenta que tiene la suscripción actual. Para obtener instrucciones detalladas, consulte el documento Descargue e instale el producto Norton desde su cuenta.

Si ve el mensaje "Clave de producto inválida" mientras activa Norton, consulte mensaje "Clave de producto inválida".

Cómo encontrar su clave de producto

Puede encontrar su clave de producto de acuerdo con la manera en que obtuvo su producto Norton. Seleccione una de las siguientes opciones:

Norton Utilities Premium

Si ve el mensaje "Error 2: Clave de activación no reconocida…" al activar Norton Utilities Premium, lea Error: "Error 2: Clave de activación no reconocida…" al activar Norton Utilities Premium

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En la página Mi suscripción, desplácese hacia abajo y, debajo de Norton Utilities Premium, puede encontrar la clave de producto.

Anote o copie la clave de producto.

3. Inicie Norton Utilities Premium.

4. Haga clic en Activar Ahora.

5. Ingrese la clave de producto Norton Utilities Premium y haga clic en Activar ahora.

Si ve algún error durante la activación, es probable que la clave de producto que ha ingresado sea incorrecta o sea para un producto diferente. Verifique si la clave de producto se ingresó correctamente e intente activar nuevamente.

Descargue e instale su producto Norton

Para obtener más ayuda, comuníquese con Soporte al cliente.

Contáctenos