Actualizar la aplicación Norton 360 for Mobile a la última versión

Para asegurarse de que tiene las funciones de seguridad más recientes en su dispositivo móvil, puede actualizar su aplicación Norton 360 a la última versión si tiene una suscripción activa. Debe estar en línea para actualizar su aplicación Norton 360 a la última versión.

Actualizar la aplicación Norton 360 desde el Centro de actualizaciones de Norton

1. Abra la aplicación de navegador y vaya a http://updatecenter.norton.com/

2. Toque Actualizarme ahora. Será redirigido a la página de la aplicación Norton 360 en Google Play Store o App Store.

3. Toque Actualizar.

Puede ver la opción Actualizar solo si hay una nueva versión de la aplicación Norton 360 for Mobile disponible.

Actualice la aplicación Norton 360 manualmente en su dispositivo móvil

Android

1. Abra la aplicación Google Play Store en su dispositivo móvil y busque la aplicación Norton 360.

2. Junto a la aplicación Norton 360, toque Actualizar.

Puede ver la opción Actualizar solo si hay una nueva versión de la aplicación Norton 360 disponible.

iOS

1. Abra la aplicación App Store en su dispositivo móvil.

2. Toque el icono del perfil en la esquina superior derecha.

3. Desplácese hasta encontrar la aplicación Norton 360 y toque Actualizar.

Puede ver la opción Actualizar solo si hay una nueva versión de la aplicación Norton 360 disponible.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v137822017