Preguntas frecuentes: actualización de la aplicación Norton Mobile Security a la aplicación Norton 360

Con las soluciones de NortonLifeLock, nos esforzamos por proporcionar seguridad informática líder en la industria, valiosa y relevante para ayudarle a proteger sus dispositivos e información personal. Revaluamos nuestras ofertas y funciones periódicamente para garantizar la calidad a nuestros clientes y partners.

Como resultado, se ha decidido reemplazar la aplicación Norton Mobile Security con la nueva aplicación Norton 360. Para Android, a partir de noviembre de 2020, recibirá una actualización de su existente aplicación Norton Mobile Security para Android a la nueva aplicación Norton 360. Para iOS, a partir de noviembre de 2020, recibirá una actualización de su existente aplicación Norton Mobile Security para iOS a la nueva aplicación Norton 360.

Actualizar la aplicación a Norton 360 no cambia su plan de suscripción de Norton LifeLock existente. Si está utilizando una versión gratuita de Norton Mobile Security para Android o iOS, perderá el acceso a sus funciones de protección actuales a menos que se cambie a una suscripción de pago.

Las siguientes respuestas a preguntas frecuentes podrían resolver algunas de sus inquietudes relacionadas con esta actualización.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v137730295
Sistema operativo: Android
Última modificación: 21/12/2020