Anuncio de fin de vida para el lector de código QR Norton Snap

El lector de código QR Norton Snap fue retirado de las plataformas iOS y Android. Ya no está disponible para descarga en Apple App Store desde el 15 de mayo de 2019. Para Android, ya no estará disponible en Google Play Store después del 3 de septiembre de 2019.

Las siguientes preguntas frecuentes le ayudan con respuestas a sus preguntas relacionadas con el anuncio de fin de vida.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v132862506
Sistema operativo: iOS
Última modificación: 31/08/2019