Configurar Protección web para iOS

La protección web de Norton funciona en cualquier navegador de iOS para detectar sitios web que contienen virus, spyware, software malicioso u otras amenazas para la seguridad.

Configurar protección web

1. En la pantalla de inicio, inicie la aplicación Norton Mobile Security.

2. En la parte inferior de la pantalla, toque el icono de Protección web .

3. Toque Configurar ahora.

4. Si le aparece una ventana emergente para agregar configuraciones de VPN, toque Permitir.

5. Siga las instrucciones en pantalla.

Solución relacionada

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v132566469_EndUserProfile_es_es
Sistema operativo: iOS
Última modificación: 23/04/2019