Configurar Seguridad en Internet en la aplicación Norton 360 en su dispositivo iOS

Después de actualizar el sistema operativo iOS a 15.0 o una versión posterior, es posible que vea la función Seguridad en Internet deshabilitada. Para solucionar este problema, lea Fix Norton Internet Security if it is disabled after updating your iOS operating system to 15.0 or later version (Reparar la función Seguridad en Internet de Norton si aparece deshabilitada después de actualizar el sistema operativo iOS a 15.0 o una versión posterior)

Seguridad en Internet para iOS funciona en todos los navegadores de iOS. Con la función Seguridad en Internet activada, la aplicación Norton 360 ayuda a detectar sitios web fraudulentos antes de que los visite y le advierte sobre ellos. También puede utilizar la tarjeta Su informe de protección para ver la cantidad de sitios web seguros y maliciosos que Norton 360 detectó en los últimos 30 días.

Configurar Seguridad en Internet

1. Desde la pantalla de inicio, inicie la aplicación Norton 360.

2. Toque Seguridad y, a continuación, toque Seguridad en Internet.

3. Toque Configurar ahora.

4. Si le aparece una ventana emergente para agregar configuraciones de VPN, toque Permitir.

5. Siga las instrucciones en pantalla.

Habilitar Seguridad en Internet.

1. Desde la pantalla de inicio, inicie la aplicación Norton 360.

2. Toque Seguridad y, a continuación, toque Seguridad en Internet.

3. En la fila Safe Web, mueva el control deslizante para activarla en caso de ser necesario.

Ver la tarjeta del informe de Seguridad del Internet

1. Desde la pantalla de inicio, inicie la aplicación Norton 360.

2. En la pantalla principal de la aplicación Norton 360, toque y abra la opción Su informe de protección.

3. En la sección Seguridad de Internet, puede ver la cantidad de sitios web seguros y maliciosos que detectó Norton 360.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v137888268
Sistema operativo: iOS