Configurar Protección web para iOS

Protección web para iOS funciona en todos los navegadores de iOS. Con la función Protección web activada, Norton Mobile Security detecta sitios web que contienen virus, spyware, software malicioso y otras amenazas para la seguridad.

Configurar protección web

1. En la pantalla de inicio, inicie la aplicación Norton Mobile Security.

2. Toque Protección web.

3. Toque Configurar ahora.

4. Si le aparece una ventana emergente para agregar configuraciones de VPN, toque Permitir.

5. Siga las instrucciones en pantalla.

Solución relacionada

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v132566469
Sistema operativo: iOS
Última modificación: 03/03/2020