Conozca más acerca de las alternativas para las funciones de copia de seguridad de contactos y Anti-Theft para usuarios de Norton Mobile Security para iOS

La nueva aplicación de Norton Mobile Security para iOS 1.x que reemplaza a la aplicación Norton Mobile Security para iOS 3.x, no incluye las funciones de copia de seguridad de contactos y Anti-Theft. Con el anuncio de fin de vida de Norton Mobile Security para iOS 3.x, estas funciones ya no están disponibles en el portal Mi Norton tampoco.

Si usa estas funciones para hacer una copia de seguridad de sus contactos y encontrar su iPhone® o iPad®, puede considerar las siguientes alternativas:

Copia de seguridad de contactos

Sus contactos respaldados desde el dispositivo de iOS no estarán disponibles después del 31 de mayo de 2019 en el portal Mi Norton. Para hacer una copia de seguridad de sus contactos y restaurarla, podría usar la función iCloud en su dispositivo iOS.

Para mayor información acerca del uso de la función 'iCloud' para hacer copia de seguridad de sus contactos, lea este artículo de soporte técnico de Apple.

Si anteriormente hizo una copia de seguridad de los contactos de su iPhone® usando Norton Mobile Security, puede restaurarla a un dispositivo AndroidTM. Los contactos en copia de seguridad realizada desde un dispositivo Android todavía estarán disponibles después del 31 de mayo de 2019 en el portal Mi Norton. Para más información, lea Cómo restaurar sus contactos usando Norton Mobile Security.

Anti-Theft

Como una solución alternativa a las funciones de Anti-Theft de Norton Mobile Security para iOS, podría usar la función 'Encontrar mi iPhone' de iOS. En caso de pérdida de su iPhone o iPad, esta función le ayuda a localizar su dispositivo en el mapa. También puede bloquear o borrar el dispositivo de forma remota.

Para obtener más información sobre cómo usar la función 'Encontrar mi iPhone', lea este artículo de soporte técnico de Apple.

¿Necesita más información?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v131031298
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 03/06/2019