Anuncio de fin de vida para Norton Mobile Security 3.x para iOS

Con las soluciones de Norton, nos esforzamos por proporcionar seguridad líder en la industria, valiosa y relevante para ayudarle a proteger sus dispositivos e información personal. Ocasionalmente, reevaluamos nuestra cartera de soluciones y funciones de seguridad para asegurar que cumplan estos criterios.

Como resultado de esta evaluación de la cartera de productos, decidimos descontinuar Norton Mobile Security 3.x. A partir del 31 de marzo de 2019, Norton Mobile Security 3.x ya no estará disponible y ya no recibirá soporte.