Aprenda más acerca del alto uso de datos mostrado para Norton Mobile Security para iOS

Cuando está habilitada la función de protección web en Norton Mobile Security, las estadísticas de uso de datos de iOS contabilizan incorrectamente el uso de datos al doble. Atribuye el uso de datos a la aplicación de origen, así como a Norton Mobile Security. Este es un problema conocido que se ha observado en muchas aplicaciones que supervisan el tráfico de red, como las aplicaciones de firewall y VPN.

Cuando está activa la función de protección web en Norton Mobile Security, supervisa todo el tráfico de Internet en el dispositivo. Dado que Norton Mobile Security toca cada uno de los paquetes de red que se originan desde cualquier aplicación que accede a Internet, iOS atribuye de igual manera el uso de datos total por parte de cualquier aplicación también a Norton Mobile Security. Este comportamiento tiene como resultado la atribución inapropiada de un alto uso de datos a Norton Mobile Security en las estadísticas de uso de datos. El uso de datos real por parte de Norton Mobile Security es mucho menor de lo que se muestra.

Además, la cantidad de datos transmitidos a través de la red (operador/WiFi) sigue casi sin cambios y no causa ningún aumento significativo en los cargos por datos de los proveedores de servicios. Los proveedores de servicios supervisan el uso de datos con base en las sesiones de los usuarios, y no hacen el cargo con base en las estadísticas de uso de datos de iOS.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v130715802_EndUserProfile_es_es
Sistema operativo: iOS
Última modificación: 10/04/2019