Cómo reparar una conexión de datos WiFi o celular al ejecutar Norton Mobile Security para iOS con protección web habilitada

Al conectar su dispositivo iOS a una red VPN, podría no reconocer el cambio en el estado de la red de Wi-Fi a datos celulares o viceversa en el área de notificaciones. Este comportamiento se observa algunas veces en iOS generalmente con cualquier conexión VPN, y no se limita a Norton Mobile Security para iOS únicamente.

Para reparar este problema, active y desactive el modo Avión en su dispositivo iOS.

Cómo activar y desactivar el modo Avión

1. Deslice hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla de su dispositivo para mostrar el Centro de control.

En iPhone X o posterior, o en iPad con iOS 12 o posterior, deslice hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla para ver el Centro de control.

2. En el Centro de control, toque el icono del avión para activar el modo Avión.

3. Espere por lo menos 10 segundos y después toque de nuevo el icono del avión para desactivar el modo Avión.