Aprenda más acerca del alto uso de batería mostrado para Norton Mobile Security para iOS

Las estadísticas de uso de batería en la configuración de iOS se calculan usando un algoritmo que toma en cuenta múltiples factores incluyendo el uso de datos de radio o celulares iniciado por una aplicación.

Cuando la función de protección web en Norton Mobile Security está habilitada, monitorea todo el tráfico de Internet en el dispositivo. Dado que Norton Mobile Security toca cada paquete de red que se origina desde cualquier aplicación que accede a Internet, iOS atribuye el tiempo de acceso total a Internet por cualquier aplicación a Norton Mobile Security. Este comportamiento tiene como resultado un uso de batería inapropiadamente alto atribuido a Norton Mobile Security en las estadísticas de uso de la batería. El uso real de la batería por Norton Mobile Security es mucho menor que el mostrado.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v129651410
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 03/06/2019