Más información acerca del alto uso de batería mostrado para la aplicación Norton 360 o Norton Mobile Security para iOS

Las estadísticas de uso de batería en la configuración de iOS se calculan mediante un algoritmo que considera múltiples factores, incluyendo el uso del radio o de datos móviles por parte de una aplicación.

Cuando está habilitada la función de Protección web en la aplicación Norton 360 o Norton Mobile Security, supervisa todo el tráfico de Internet en el dispositivo. Dado que la aplicación Norton 360 o Norton Mobile Security toca cada paquete de red que se origina desde cualquier aplicación que accede a Internet, iOS atribuye el tiempo de acceso total a Internet de cualquier aplicación a la aplicación Norton 360 o Norton Mobile Security. Este comportamiento tiene como resultado un uso de batería inapropiadamente alto atribuido a la aplicación Norton 360 o Norton Mobile Security en las estadísticas de uso de batería. El uso real de la batería por parte de la aplicación Norton 360 o Norton Mobile Security es mucho menor que el que se muestra.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v129651410
Sistema operativo: iOS
Última modificación: 17/02/2021