Mensaje: "Red en peligro: Esta red está en peligro por un tercero desconocido..." en Norton Mobile Security

Si Norton Mobile Security muestra de manera repetida una alerta acerca de una red wifi en peligro y usted piensa que es incorrecto, asegúrese de actualizar Norton Mobile Security a la versión disponible más reciente desde Google Play Store.

PASO 1

Actualice Norton Mobile Security

1. Desde la pantalla de Inicio, inicie Play Store.

2. En la esquina superior izquierda, toque el icono del menú y después toque Mis aplicaciones y juegos

3. De la lista de aplicaciones, busque Norton Security and Antivirus y después toque Actualizar junto a este.

Espere hasta que Norton Mobile Security termine la actualización desde Play Store.

Si usted ya tiene la versión más reciente de Norton Mobile Security, se mostrará Abrir.

PASO 2

Ejecute un análisis de seguridad de wifi

1. Abra Norton Mobile Security.

2. Deslícese a través de las pantallas hasta llegar a la pantalla En línea.

3. En la pantalla En línea, toque Seguridad de wifi.

Espere a que termine la comprobación de seguridad de wifi.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v126815646_EndUserProfile_es_es
Sistema operativo: Android
Última modificación: 03/06/2019