Mensaje: "La red Wi-Fi está en riesgo: los datos que envía y recibe están expuestos a terceros en esta red…"

Cuando su dispositivo se conecta a cualquier red Wi-Fi, la función de seguridad Wi-Fi analiza la red en busca de vulnerabilidades y le advierte si no es segura.

Según la red Wi-Fi a la que esté conectado su dispositivo, seleccione una de las siguientes opciones:

No estoy seguro de la seguridad de la red Wi-Fi

Si no está seguro de la seguridad de la red Wi-Fi, en la ventana de alerta de red comprometida, realice una de las siguientes acciones:
  • Si ya tiene VPN incluida en su suscripción a NortonLifeLock, toque Activar VPN.

• Si no tiene una VPN incluida en su suscripción a NortonLifeLock, toque Probar VPN.

• Si no quiere probar VPN, toque Salir de la red y conéctese a una red diferente.

Confío en la red Wi-Fi que Norton detecta incorrectamente como comprometida

Si Norton Mobile Security muestra de manera repetida una alerta acerca de una red Wi-Fi comprometida y usted piensa que esto es incorrecto, asegúrese de actualizar Norton Mobile Security a la versión disponible más reciente desde Google Play Store.
PASO 1

Actualice su producto Norton

1. Desde la pantalla de Inicio, inicie Play Store.

2. En la esquina superior izquierda, toque el icono del menú y después toque Mis aplicaciones y juegos

3. En la lista de aplicaciones, busque Norton Security 360 y después toque el botón Actualizar a su lado.

4. Espere hasta que Norton Mobile Security termine la actualización desde Play Store.

Si usted ya tiene la versión más reciente de Norton Mobile Security, aparecerá Abrir.

PASO 2

Ejecute un análisis de seguridad de wifi

1. Inicie Norton 360.

2. Toque Seguridad Wi-Fi.

Espere a que termine la comprobación de seguridad de Wi-Fi.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v126815646
Sistema operativo: Android, iOS