Configure la recuperación de ransomware en Norton Mobile Security

El ransomware es un tipo de software malicioso que le impide acceder a archivos importantes o al dispositivo y lo chantajea para que pague un rescate a fin de impedir que los datos se eliminen o se utilicen de manera inadecuada. Los datos se cifran y usted no puede recuperarlos a menos que pague el rescate. No hay ninguna garantía de que vaya a recuperar el acceso una vez que se pague el rescate.

La función Recuperación de ransomware de Norton Mobile Security analiza su dispositivo y permite eliminar los ataques de ransomware.

La función Recuperación de ransomware está disponible para dispositivos Android solamente. Para Android 7.x o versiones posteriores, la función Recuperación de ransomware está habilitada de forma predeterminada.

Active la función Recuperación de ransomware

1. En la pantalla de inicio, inicie la aplicación Norton Mobile Security.

2. En la esquina superior izquierda, toque el icono de menúy, a continuación, toque Configuración de la aplicación

3. Desplácese por la configuración hasta la sección Análisis, junto a Recuperación de ransomware y toque CONFIGURACIÓN.

4. Toque Siguiente para iniciar la configuración del Administrador de dispositivos.

5. Toque ACTIVAR para habilitar el Administrador de dispositivos para Norton Mobile Security.

6. Si se le solicita, mueva el control deslizante junto a Permitir superposición con otras aplicaciones, para Activar la función y habilitar la Recuperación de ransomware en el dispositivo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v126289637
Sistema operativo: Android
Última modificación: 18/07/2019