System Advisor en Norton Mobile Security muestra una alerta de vulnerabilidad de KRACK

System Advisor analiza su dispositivo y alerta acerca de vulnerabilidades conocidas como KRACK y certificados que no sean de confianza, si los detecta. También comprueba si su dispositivo tiene desbloqueado el usuario root. Si se detecta alguno de estos riesgos, System Advisor le ayuda con información acerca de cómo repararlos.

La vulnerabilidad de ataques de reinstalación de clave (KRACK) permite a los atacantes acceder a información importante como números de tarjeta de crédito, contraseñas y mensajes de correo electrónico transmitidos a través de redes wifi. También da a los atacantes la posibilidad de infectar sus dispositivos con malware o ransomware. Para obtener más información sobre la vulnerabilidad KRACK, lea Qué necesita hacer acerca de la vulnerabilidad de red WiFi WPA2.

Para reparar la vulnerabilidad KRACK, asegúrese de instalar todas las actualizaciones disponibles de firmware y software en todos sus dispositivos compatibles con wifi. Para obtener más información, comuníquese con el fabricante de su dispositivo.

También le recomendamos usar un servicio de VPN para proteger su dispositivo al conectarse a una red wifi no protegida. Aprenda más acerca de Funciones de Norton Secure VPN.

Si no desea que se le notifique esta vulnerabilidad de nuevo, en la ventana de alerta de System Advisor para KRACK, toque Omitir para agregarla a la 'Lista de omitidos'.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v125547031_EndUserProfile_es_es
Sistema operativo: Android
Última modificación: 26/04/2019