Usar Norton Family para ver la ubicación de tu hijo

El informe de actividad de ubicación te permite realizar un seguimiento de la ubicación de tu hijo y saber que está seguro cuando lleva el dispositivo.

La precisión de la ubicación depende de los datos de red y otros factores, como los efectos atmosféricos y la calidad del receptor. Si el dispositivo admite GPS y conexión inalámbrica, la precisión se puede limitar a varios metros, lo que ofrece mejores resultados.

Como padre, puedes usar el sitio web de Norton o la aplicación Norton Family para ver las actividades de tu hijo.

Sitio web de Norton o aplicación Norton Family para iOS

1. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Inicia sesión en tu cuenta.
    • Abre la aplicación Norton Family para padres en iOS.
  2. Selecciona al niño cuya ubicación desees rastrear.
  3. En la sección Ubicación, consulta la ubicación más reciente de tu hijo.
  4. Para ver el informe detallado, haz clic en Ver detalles.
  5. Para obtener la ubicación actual de tu hijo, haz clic en Localizar ahora. En el panel izquierdo del mapa, puedes ver el paradero de tu hijo en el día actual.
  6. Para ver las ubicaciones anteriores en las que estuvo tu hijo, haz clic en Seleccionar fecha y elige el intervalo.
  7. Haz clic en el indicador de ubicación para ver la dirección completa de la ubicación.

Aplicación Control para padres de Norton Family para Android

1. Abre la aplicación Control para padres de Norton Family en modo para padres.
  2. Toca el niño cuya ubicación desees rastrear.
  3. Ve a la ficha Actividad.
  4. En la lista, toca Ubicación.
  5. Toca Actualizar para actualizar el estado de la ubicación.
  6. Toca el puntero de ubicación para ver la dirección de ubicación actual de tu hijo. Puedes usar los botones + o - para alejar o acercar el mapa.