Configurar las alertas de Seguridad Wi-Fi en la aplicación Norton 360 de su dispositivo móvil y responder a ellas.

Tengo un dispositivo Android

La función Seguridad Wi-Fi en la aplicación Norton 360 analiza la red inalámbrica a la que está conectado su dispositivo y realiza las siguientes comprobaciones de seguridad:
  • Eliminación de SSL

• Descifrado de SSL

• Falsificación de ARP

• Protección mediante contraseña

• Nivel de seguridad de cifrado

• Intervención de contenidos

• Falsificación de DNS

• Detección de hardware sospechosa

• Detección de gemelo malvado

Con base en los resultados de la comprobación de seguridad, le proporciona recomendaciones acerca de cómo reparar los problemas identificados.
Seguridad Wi-Fi realiza automáticamente una comprobación de seguridad cada vez que su dispositivo se conecta a una red Wi-Fi. También puede iniciarla manualmente. También puede utilizar la tarjeta Su informe de protección para ver la cantidad de redes seguras y peligrosas que Norton 360 identificó en los últimos 30 días.

Configurar Seguridad Wi-Fi.

1. Desde la pantalla de inicio, inicie la aplicación Norton 360.

2. En la pantalla principal de la aplicación Norton 360, toque Seguridad y, a continuación, en la esquina superior derecha, toque el icono permission_setup.

3. En la pantalla Configuración de permisos, toque Comenzar y, a continuación, siga las instrucciones en pantalla.

Las instrucciones pueden variar según el modelo del dispositivo, el fabricante del dispositivo y el sistema operativo.

Ver y responder las alertas de Seguridad Wi-Fi

1. Desde la pantalla de inicio, inicie la aplicación Norton 360.

2. Si ve la opción Seguridad en la pantalla principal de la aplicación Norton 360, tóquela o vaya al paso 3.

3. Toque Seguridad Wi-Fi.

4. Espere a que termine la comprobación de Seguridad Wi-Fi. Si Seguridad Wi-Fi identifica algún riesgo para la seguridad en la red inalámbrica, lea las recomendaciones en pantalla y siga los pasos para repararlo.

Ver el informe de actividades de protección de Seguridad Wi-Fi

1. Desde la pantalla de inicio, inicie la aplicación Norton 360.

2. En la pantalla principal de la aplicación Norton 360, toque y abra la opción Su informe de protección.

3. En la sección Seguridad Wi-Fi, puede ver la cantidad de redes seguras y peligrosas que Norton 360 identificó.

Tengo un dispositivo iOS

Seguridad Wi-Fi analiza la red inalámbrica a la que está conectado su dispositivo y comprueba:
  • Eliminación de SSL

• MiTM en SSL

• Manipulación de contenido

• Hardware de red sospechoso

• Reputación del punto de acceso

Seguridad Wi-Fi realiza una comprobación de seguridad automáticamente cada vez que se conecta a una red Wi-Fi y le recomienda soluciones para los problemas que identifica. También puede utilizar la tarjeta Su informe de protección para ver la cantidad de redes seguras y peligrosas que Norton 360 identificó en los últimos 30 días.

Ver y responder las alertas de Seguridad Wi-Fi

1. Desde la pantalla de inicio, inicie la aplicación Norton 360.

2. Toque Seguridad.

3. Toque Seguridad Wi-Fi y espere a que termine el control de Seguridad Wi-Fi.

4. Si Seguridad Wi-Fi identifica algún riesgo para la seguridad en la red inalámbrica, lea las recomendaciones en pantalla y siga los pasos para repararlo.

Ver el informe de actividades de protección de Seguridad Wi-Fi

1. Desde la pantalla de inicio, inicie la aplicación Norton 360.

2. En la pantalla principal de la aplicación Norton 360, toque y abra la opción Su informe de protección.

3. En la sección Seguridad Wi-Fi, puede ver la cantidad de redes seguras y peligrosas que Norton 360 identificó.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v137722495