Norton Clean

Norton Clean le ayuda a recuperar espacio de almacenamiento eliminando basura, archivos residuales y optimizando la memoria del dispositivo. A continuación se muestran las características clave de Norton Clean:

Características clave

• Limpiador de archivos basura y caché

• Limpia los archivos residuales dejados a menudo por aplicaciones desinstaladas para liberar espacio de almacenamiento en el teléfono o tablet

• Analiza y elimina de manera segura los archivos basura que ocupan memoria y espacio de almacenamiento.

• Elimina los archivos de paquetes de Android (.apk) obsoletos (muchos de estos archivos son grandes) que se instalan manualmente mediante el instalador de paquetes de Android para recuperar el espacio de almacenamiento en el teléfono o tablet.

• Analiza el comportamiento de creación de basura de millones de aplicaciones y detecta de manera inteligente y eficiente sus objetivos (archivos de caché y residuales) con extrema exactitud.

• Realiza un barrido de limpieza de archivos basura que acaparan el espacio de almacenamiento de su teléfono o tablet.

• Le permite identificar y eliminar las aplicaciones que usa raramente, reduciendo el desorden y recuperando la memoria para almacenar nuevas aplicaciones, fotografías y videos.

• Limpia el caché para aplicaciones individuales.

Administrador App

• Le permite desinstalar aplicaciones o bloatware no deseados.

• Sugiere la eliminación de aplicaciones usadas raramente.

• Mueve las aplicaciones a su tarjeta SD

Soporte

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117873343
Sistema operativo: Android, iOS
Última modificación: 03/06/2019