Sepa qué hacer si la aplicación Norton 360 no está disponible en Google Play Store o no es posible acceder a Google Play Store

Si no es posible encontrar Norton 360 en Google Play Store o si no tiene Play Store instalado en su dispositivo Android, puede descargar directamente la aplicación Norton 360 usando la función de carga alternativa.

PASO 1

Habilite temporalmente las instalaciones desde fuentes desconocidas

1. Desde la pantalla de inicio, abra Configuración, y después diríjase a la configuración de Seguridad.

2. Localice la configuración de Fuentes desconocidas, y después toque la opción para activarla.

3. Toque Aceptar para confirmar.

PASO 2

Descargue e instale Norton 360.

1. En su dispositivo, descargue la aplicación Norton 360

2. Al terminar la descarga, en la barra de notificaciones, toque el archivo que descargó.

3. Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

Después de terminar de instalar Norton 36o, siga las indicaciones del Paso 1 y desactive las instalaciones de fuentes desconocidas.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v116457497