Aparece el mensaje de error: "Norton AntiVirus Auto-Protect no pudo cargar el motor de análisis. Ejecute LiveUpdate..." en Mac

Para corregir este problema, desinstale su producto Norton usando la herramienta RemoveSymantecMacFiles y después reinstálelo.

RemoveSymantecMacFiles elimina todas las carpetas creadas por los instaladores de Norton y cualquier archivo dentro de esas carpetas. Perderá todos los archivos contenidos en esas carpetas, incluyendo los que haya creado.

PASO 1

Ejecute RemoveSymantecMacFiles

1. Descargue el archivo RemoveSymantecMacFiles.zip.

2. Haga doble clic en el archivo RemoveSymantecMacFiles.zip que descargó.

Se extraerá el archivo.

3. Abra la carpeta RemoveSymantecMacFiles.

4. Haga doble clic en el archivo RemoveSymantecMacFiles.command.

5. Escriba su contraseña de administrador y después presione return.

Al escribir su contraseña, no aparecerán caracteres.

6. Para eliminar todos los archivos y carpetas de Symantec, escriba 1.

7. Presione la tecla return.

RemoveSymantecMacFiles elimina todos los archivos de Symantec

8. En el menú Terminal, haga clic en Salir de la terminal.

PASO 2

Instale Norton

1. Inicie sesión en Norton.

2. Si no ha iniciado sesión en Norton, se le solicitará iniciar sesión. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña, y haga clic en Iniciar sesión.

Si no tiene una cuenta de Norton, haga clic en Crear cuenta y complete el proceso de inscripción.

3. En la página COMENZAR, haga clic en Descargar Norton.

4. Lea el Acuerdo de Licencia de Norton y haga clic en Aceptar e instalar.

5. Haga clic en Aceptar para guardar y abrir el archivo Setup.zip.

6. Cuando la descarga termine, haga doble clic en el instalador del producto Norton.

7. Haga clic en Aceptar e instalar para iniciar la instalación.

8. Si observa alguna indicación para unirse a Norton Community Watch, haga clic en Únase ahora.

Si no desea unirse a Norton Community Watch, haga clic en Quizás más adelante. Para obtener más información, haga clic en Más información en la ventana del diálogo.

9. Cuando se le solicite, ingrese la contraseña de su cuenta de administrador, y después haga clic en Instalar asistente.

Durante la instalación en macOS 10.13.x o posterior, podría ver un mensaje indicando que "Se bloqueó la carga del software del sistema..." dependiendo de su configuración de seguridad. Para continuar, haga clic en Permitir. Si tiene varios softwares que requieran autenticación instalados en su Mac, entonces seleccione Symantec y después haga clic en Aceptar.

10. Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

11. En la ventana Instalación satisfactoria, haga clic en Reiniciar.

Debe reiniciar el equipo para completar el proceso de instalación.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71245565_EndUserProfile_es_es
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 15/11/2018