Búsqueda de la clave de producto o el PIN en Mac

Este artículo ayuda a buscar la clave de producto o el PIN que necesita para activar o renovar el producto Norton:

• Clave de producto : cadena de 25 caracteres alfanuméricos que aparecen en cinco grupos de cinco caracteres cada uno, separados por guiones, que se necesita para activar o renovar su suscripción a Norton.

• PIN : un código único proporcionado por el proveedor de servicios que usted necesita para activar su producto Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v56019864
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 08/11/2019