Reparar el problema de que en el panel de información de Mi Norton falta la opción de Secure VPN en Mac

Este problema puede ocurrir si tiene varias cuentas de usuario creadas para su Mac, y puede haber iniciado sesión en su Mac con una cuenta de usuario que no está vinculada a su producto Norton. Asegúrese de iniciar sesión en su Mac con la misma cuenta de usuario en la que activó su producto Norton con Secure VPN.

Para reparar este problema, cierre todas las aplicaciones abiertas, cierre la sesión e inicie sesión con su cuenta de usuario activa en la que ha activado su producto Norton que incluye Secure VPN y active la opción VPN.

PASO 1

Cierre sesión e inicie sesión con su cuenta de usuario de Mac activa

1. Cierre todas las aplicaciones que esten abiertas.

2. Haga clic en el icono de menú de Apple en el ángulo superior izquierdo, y haga clic en Cerrar sesión.
  3. Haga clic en Cerrar sesión en la alerta de confirmación.

4. Si tiene varias cuentas de usuario creadas para su Mac, su Mac muestra todas las cuentas de usuario activas. Seleccione la cuenta de usuario en la cual haya activado su producto Norton con Secure VPN.

5. Introduzca la contraseña de su cuenta de administrador de Mac correspondiente a la cuenta de usuario que ha seleccionado.

PASO 2

Active Secure VPN

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton en Mac.

2. En la ventana Mi Norton, junto a Secure VPN, haga clic en Activar.

3. Lea las instrucciones en pantalla y haga clic en Continuar.

4. Si se lo solicitan, haga clic en Permitir para crear un nuevo perfil de VPN en su Mac.

5. Recibirá la notificación de acceso al llavero de Apple para recibir los datos de autorización necesarios para la conexión a la VPN. NEIKEv2Provider es un servicio responsable de establecer conexiones de VPN seguras.

La contraseña de su llavero es la misma que la de la cuenta de usuario que usa para iniciar sesión en su Mac. Escriba la contraseña de su cuenta de administrador de Mac y haga clic en Permitir siempre a fin de iniciar sesión en su perfil de VPN y no volver a recibir la alerta de acceso al llavero.

En algunos casos, la contraseña de su llavero puede ser diferente de la contraseña de su cuenta de acceso al equipo Mac. Si no recuerda la contraseña del llavero de su Mac, consulte el artículo de Soporte de Apple.

Es posible que vuelva a ver la alerta del llavero si hizo clic en la opción Permitir en la primera notificación de alerta. En ese caso, asegúrese de hacer clic en la opción Permitir siempre en la segunda alerta de llavero para no volver a recibir la alerta de llavero cuando acceda a la opción VPN en el futuro.

Renuncia de responsabilidad: NortonLifeLock no es responsable de la confiabilidad de la información, opiniones, asesoría o afirmaciones efectuadas en sitios de terceros. NortonLifeLock suministra estos vínculos sólo para su conveniencia. La inclusión de vínculos no supone que NortonLifeLock promocione, recomiende ni acepte ninguna responsabilidad sobre el contenido de estos sitios.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v135211375
Sistema operativo: Mac