Aparece el mensaje: "Wi-Fi no segura detectada"

Su producto Seguridad del dispositivo de Norton ahora tiene una nueva función para informarle si su red WiFi es segura. Cuando su dispositivo se conecta a una red Wi-Fi, su producto Norton comprueba automáticamente el nivel de cifrado usado por la red Wi-Fi, y le notifica si es insegura.

La mayoría de las redes Wi-Fi normalmente usan la autenticación abierta 'WEP', la cual es insegura. Este tipo de cifrado tiene muchas fallas de seguridad que pueden hacer visible su información personal, como su tráfico de red. Su red doméstica también puede marcarse como insegura si el tipo de cifrado está configurado en 'WEP'.

Para seguridad mejorada, le recomendamos que elija 'WPA2' como tipo de cifrado para su red, que es el tipo de cifrado más seguro disponible. Para más información acerca de cómo cambiar el tipo de cifrado, refiérase a la documentación de ayuda para el enrutador, o comuníquese con el fabricante de su enrutador.

Si usa a menudo los puntos de acceso a Wi-Fi públicos, o redes inalámbricas abiertas, le sugerimos probar Norton Secure VPN. Norton Secure VPN es una VPN - o red privada virtual - que protege los datos que envía y recibe al encontrarse en una conexión Wi-Fi pública. Ahora puede conectarse de manera segura y privada con su equipo PC, Mac o dispositivo móvil dondequiera que vaya. Más información acerca de Norton Secure VPN.

Si no desea ser notificado de nuevo acerca de redes Wi-Fi inseguras, en la ventana de Alerta, haga clic en No recordármelo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v119368797
Sistema operativo: windows, mac, android, ios