Mensaje: "Software incompatible: Esta versión del producto Norton no es compatible con esta versión de macOS"

Para corregir este problema, ejecute la herramienta RemoveSymantecMacFiles, y después descargue e instale la versión más reciente de Norton.

PASO 1

Ejecute la herramienta RemoveSymantecMacFiles

1. Descargue el archivo RemoveSymantecMacFiles.zip.

2. Haga doble clic en el archivo RemoveSymantecMacFiles.zip que descargó.

Se extraerá el archivo.

3. Abra la carpeta RemoveSymantecMacFiles.

4. Haga doble clic en el archivo RemoveSymantecMacFiles.command.

5. Escriba su contraseña de administrador de Mac OS X y después presione Intro.

Al escribir su contraseña, no aparecerán caracteres.

6. Realice una de las acciones siguientes:

• Para eliminar todos los archivos y carpetas de Symantec, escriba 1

• Para salir de RemoveSymantecMacFiles sin eliminar ningún archivo, escriba 2

7. Presione Intro.

RemoveSymantecMacFiles elimina todos los archivos de Symantec.

8. En el menú Terminal, haga clic en Salir de la terminal.

PASO 2

Instale su producto Norton

1. Inicie sesión en su cuenta de Norton.

2. Si no ha iniciado sesión en Norton, se le solicitará iniciar sesión. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

Si no tiene una cuenta de Norton, haga clic en Crear cuenta y complete el proceso de inscripción.

3. En la página Comenzar, haga clic en Descargar Norton.

4. Lea el Acuerdo de Licencia de Norton y haga clic en Aceptar e instalar.

5. Haga clic en Aceptar para guardar y abrir el archivo Setup.zip.

6. Cuando la descarga termine, haga doble clic en el instalador del producto Norton.

7. Haga clic en Aceptar e instalar para iniciar la instalación.

8. Si observa alguna indicación para unirse a Norton Community Watch, haga clic en Únase ahora.

Si no desea unirse a Norton Community Watch, haga clic en Quizás más adelante. Para obtener más información, haga clic en Más información en la ventana del diálogo.

9. Cuando se le solicite, ingrese la contraseña de su cuenta de administrador y después haga clic en Instalar asistente.

Durante la instalación en macOS 10.13.x o posterior, podría ver un mensaje indicando que "Se bloqueó la carga del software del sistema..." dependiendo de su configuración de seguridad. Para continuar, haga clic en Permitir. Si tiene varios software que requieran autenticación instalados en su Mac, entonces seleccione Symantec y después haga clic en Aceptar.

10. Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

11. En la ventana Instalación satisfactoria, haga clic en Reiniciar.

Debe reiniciar el equipo para completar el proceso de instalación.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v119128123
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 02/07/2019