Aparece el mensaje: "Actualización gratuita para admitir Mojave" o "Actualización gratuita para admitir High Sierra" o "Actualice para seguir protegido".

Si su suscripción a Norton para Mac es elegible para una actualización gratis, Norton muestra una alerta de actualización que puede variar según la versión de su producto Norton.

Para actualizar su producto Norton, seleccione una de las siguientes opciones:

Si no conoce la versión del producto Norton instalado en su equipo Mac, consulte Cómo encontrar la versión de su producto Norton para Mac.

Ahora tiene la versión más reciente de su producto Norton para Mac.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v116854560_EndUserProfile_es_es
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 15/11/2018