Aviso de fin de vida de Norton AntiVirus 11 y de Norton Internet Security 4 para Mac

A partir del 31 de octubre de 2014, se descontinuaron Norton AntiVirus 11 y Norton Internet Security para Mac. El soporte para estos productos terminó el 12 de noviembre de 2015 y no se han liberado nuevas actualizaciones de seguridad posteriormente.

Aunque puede seguir utilizando su producto Norton durante los días restantes de la suscripción, su equipo estará desprotegido contra las amenazas nuevas. Le recomendamos actualizar su sistema Mac OS X a la versión más reciente disponible e instalar Norton Security.

Si no está seguro de la versión de su producto Norton instalada, lea Cómo encontrar la versión de su producto Norton para Mac.

Las siguientes preguntas frecuentes ayudan a responder sus preguntas relacionadas con este anuncio de fin de vida.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v104341125_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 03/05/2017