Problemas al ejecutar varios productos de seguridad en un equipo

La instalación de dos o más soluciones de seguridad en el mismo equipo

Cada software de seguridad está diseñado para trabajar de manera independiente en un equipo, por lo que varias soluciones de seguridad en un equipo generalmente no permiten realizar un óptimo trabajo juntos, causando las cuestiones de interpretación siguientes.

1. Disminución del desempeño del equipo

• Este es un resultado de dos o más procesos con funciones similares que compiten el uno con el otro para ganar recursos de sistema y realizar la misma función.

• Descubrimos que la instalación de varios programas de seguridad puede ralentizar los procesos de inicio y apagado del equipo en hasta un 300 %.

2. Baja eficacia en la detección de amenazas

• Dado que los componentes antivirus trabajan en tiempo real para proteger su equipo de las amenazas, el tener varios analizadores tratando de eliminar la misma amenaza en tiempo real puede llegar a impedir el funcionamiento de los demás.

• Si se tienen varios componentes antivirus simultáneamente pueden ocasionar que los análisis tarden hasta 10 veces más de lo normal y ejecutar dos productos antispyware puede ocasionar un aumento de hasta 40 % en el tiempo de análisis.

Nuestra recomendación

Todos los productos Norton están diseñados para optimizar su desempeño, teniendo en cuenta todas las facetas de una solución de seguridad. Al elegir un producto de alto rendimiento, como lo es Norton Internet Security, Norton 360, Norton Security o Norton Security with Backup obtiene la mejor protección para sus equipos.

Las soluciones Norton incorporan diferentes componentes de seguridad (firewall, antivirus, antispyware, defensa de navegación y aplicaciones, prevención de intrusión, antiphishing, protección rootkit, etc.) para compartir la información y el trabajo junto para proporcionar una solución de seguridad más robusta.

Además los productos Norton están optimizados para trabajar eficazmente sin afectar el desempeño de su equipo.

La función Windows Defender queda automáticamente deshabilitada una vez que se instala el producto Norton en su equipo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20080520095244EN