Configuración de Norton para recibir alertas sobre problemas de rendimiento

Norton supervisa el rendimiento del sistema. Si detecta que un programa o proceso está usando más recursos de lo habitual, le notifica con alertas de rendimiento.

Puede usar la opción Alertas de rendimiento en Norton para recibir alertas de rendimiento cuando un programa o proceso usa más recursos del sistema de lo habitual.

Configuración de Norton para recibir alertas sobre problemas de rendimiento

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Configuración administrativa.

4. En Supervisión del rendimiento, en la fila Alertas de rendimiento, mueva el interruptor a la posición de:

Desactivado

Seleccione esta opción si no desea que Norton le notifique con alertas de rendimiento.

Activado

Seleccione esta opción si desea que Norton le notifique con alertas de rendimiento cuando un programa o proceso excede el límite del umbral de uso de recursos del sistema.

Registrar solamente

Seleccione esta opción si desea que Norton solamente supervise el uso de recursos del sistema de cada programa o proceso que se ejecuta en el equipo.

De forma predeterminada, la opción Alertas de rendimiento está configurada en Registrar solamente.

Cuando un programa o proceso excede el límite del umbral de uso de recursos del sistema, Norton registra estos detalles en la ventana Historial de seguridad. Puede ver los detalles relacionados con las alertas de rendimiento en la categoría Alertas de rendimiento, en la ventana Historial de seguridad.

5. En Alerta por uso elevado de, realice una de las siguientes acciones:

• Si desea que Norton supervise el uso de la CPU, mueva el interruptor CPU a la posición de Activado.

• Si desea que Norton supervise el uso de la memoria, mueva el interruptor Memoria a la posición de Activado.

• Si desea que Norton supervise el uso del disco, mueva el interruptor Disco a la posición de Activado.

• Si desea que Norton supervise la cantidad de controladores, mueva el interruptor Controladores a la posición de Activado.

De forma predeterminada, esta opción está desactivada.

6. Haga clic en Aplicar y, luego, en Cerrar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v36700888
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 19/06/2019