Asistente para completar de Norton Password Manager

La función Asistente para completar le ayuda a completar formularios en línea si Password Manager deja sin completar algunos campos de los formularios. Password Manager usa las direcciones y las billeteras guardadas para completar automáticamente formularios y datos bancarios en los sitios web. De esta manera, no es necesario completar los extensos formularios que solicitan información personal, como nombre, fecha de nacimiento y teléfono. Tampoco es necesario especificar datos bancarios o de tarjetas de crédito cada vez que se realiza una compra en línea. Si hay campos incompletos en un formulario en línea, Password Manager muestra la barra de información Abrir asistente para completar. Puede hacer clic en la opción Abrir asistente para completar para abrir el panel Asistente para completar. Para completar estos campos, es posible usar el asistente para completar. Solo es necesario elegir una dirección o una billetera del asistente para completar y, luego, arrastrar y soltar la información necesaria en las páginas web.

Es posible que Password Manager no complete un campo de un formulario en línea o lo complete de forma incorrecta si:

• Los nombres de los campos del formulario en línea no coinciden con los que están almacenados en Direcciones o Billetera. Por ejemplo, el campo del país o la región tiene nombres diferentes que Password Manager no puede reconocer.

• El campo no tiene un nombre acorde a él.

• Los datos que acepta un campo son diferentes a los que están almacenados en las direcciones o la billetera. Por ejemplo, la fecha de nacimiento está almacenada con números en las direcciones, pero el formulario en línea acepta solo palabras.

Algunos sitios web pueden requerir algunos datos personales, como la dirección de correo electrónico o el número telefónico. En esos sitios web, puede usar el asistente para completar si desea proporcionar rápidamente los datos necesarios. Solo es necesario arrastrar y soltar la información de las direcciones o la billetera en el campo de texto del formulario en línea. Por ejemplo, si desea completar el número de teléfono en un formulario en línea, arrastre y suelte los datos del número de teléfono de Direcciones en el cuadro de texto del formulario en línea. De esta manera, el asistente para completar no solo impide completar los campos de forma incorrecta, sino que también impide el acceso de cibercriminales y registradores de pulsaciones a la información personal. Para usar el asistente para completar, es necesario tener habilitada la barra de herramientas Norton en los navegadores. Si desea abrir el asistente para completar, en la barra de herramientas Norton, haga clic en DEPÓSITO ABIERTO y, luego, haga clic en el icono Abrir asistente para completar en la parte inferior del elemento emergente.

La función Asistente para completar ofrece las siguientes opciones:

Direcciones

Permite ver y elegir todas las direcciones que hay guardadas en el depósito.

Billetera

Permite ver y elegir todas las billeteras que hay guardadas en el depósito.

Puede usar el icono Mover al otro lado para mover la ventana Asistente para completar de derecha a izquierda y viceversa.