Crear un bloqueo de PIN en dispositivos móviles

Norton Password Manager brinda la flexibilidad de usar un código PIN de cuatro dígitos para acceder al depósito en los dispositivos móviles. El código PIN ayuda a acceder fácilmente a Norton Password Manager en los dispositivos móviles. Una vez creado el PIN, no es necesario escribir la contraseña completa del depósito de Norton Password Manager. En cambio, es posible usar el PIN. Es posible crear el PIN después de configurar el depósito por primera vez con la contraseña del depósito.

Una vez que se crea un PIN, es posible cambiarlo o eliminarlo en cualquier momento. Para agregar más seguridad, es posible seleccionar Ordenar aleatoriamente el teclado numérico en ACCESO MEDIANTE PIN para obtener un nuevo teclado numérico cada vez que se inicia sesión en el depósito.

El PIN que crea es específico de un dispositivo. No es posible usar el mismo PIN en varios dispositivos para iniciar sesión en el depósito. Por ejemplo, si crea un PIN en un dispositivo Android, no puede usarlo para desbloquear su depósito en un dispositivo iOS u otro dispositivo Android.

Para crear un código PIN

1. En la ventana principal, toque el botón Aplicación y, a continuación, Configuración.

2. En la página Configuración, toque depósito.

3. En la página depósito, toque Crear PIN.

4. En la página Crear PIN, escriba la contraseña del depósito y, luego, toque Enviar.

5. En la página que aparece, escriba un PIN de cuatro dígitos para configurar el código PIN para el depósito.

6. Vuelva a escribir el PIN de cuatro dígitos para confirmarlo. Una vez confirmado el código PIN, es posible consultar la configuración del ACCESO MEDIANTE PIN habilitada en la página Depósito.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v90211831_identity_safe_standalone_1_es_es
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 29/06/2018