Crear un bloqueo de PIN para proteger el depósito de Norton Password Manager

Norton Password Manager brinda la flexibilidad de usar un PIN de cuatro dígitos para acceder al depósito en los dispositivos móviles. El PIN le ayuda a acceder fácilmente a Norton Password Manager en sus dispositivos móviles. Una vez creado el PIN, no es necesario escribir la contraseña completa del depósito de Norton Password Manager. En cambio, es posible usar el PIN. Es posible crear el PIN después de configurar el depósito por primera vez con la contraseña del depósito.

Una vez que se crea un PIN, es posible cambiarlo o eliminarlo en cualquier momento. Para agregar más seguridad, es posible seleccionar Ordenar aleatoriamente el teclado numérico en Acceso mediante PIN para obtener un nuevo teclado numérico cada vez que inicia sesión en el depósito.

El PIN que crea es específico de un dispositivo. No es posible usar el mismo PIN en varios dispositivos para iniciar sesión en el depósito.

Crear un bloqueo de PIN

1. En la ventana principal, toque el icono de Norton Password Manager y, a continuación, toque Configuración.

2. En la página Configuración, toque Depósito.

3. En la página Depósito, pulse Crear PIN.

4. En la página Crear PIN, escriba la contraseña del depósito y, luego, pulse Enviar.

5. En la página que aparece, escriba un PIN de cuatro dígitos para configurar el PIN del depósito.

6. Vuelva a escribir el PIN de cuatro dígitos para confirmarlo.

Una vez confirmado el PIN, es posible consultar la configuración del ACCESO MEDIANTE PIN habilitada en la página del depósito.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v90211831
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 12/03/2020