Cómo configurar Norton Password Manager para otros usuarios en su equipo

Para configurar Norton Password Manager, cada usuario debe tener una cuenta de Norton y un depósito en línea. Si el usuario tiene una cuenta de Norton existente, puede usarse para crear un depósito en línea. De no ser así, puede crear nuevas cuentas de Norton para los demás usuarios.

Configure Norton Password Manager desde su producto Norton

1. Abra su producto Norton.

2. En la ventana principal, haga doble clic en Seguridad en línea.

3. Haga clic en Password Manager.

4. Si aparece un mensaje solicitándole ingresar la contraseña del depósito en línea, entonces hay un usuario que ha iniciado sesión. Haga clic en Iniciar sesión como un usuario diferente.

5. Haga clic en Iniciar sesión.

6. Según su situación, realice una de las siguientes acciones:

• Si ya tiene una cuenta de Norton, escriba la dirección de correo electrónico y contraseña, y haga clic en Iniciar sesión.

• Si el usuario no tiene una cuenta de Norton, entonces haga clic en Crear una nueva cuenta de Norton. Siga las instrucciones de la pantalla para crear una cuenta de Norton.

7. En la ventana Creación de nuevo depósito: Contraseña de depósito, escriba su contraseña y haga clic en Siguiente.

La contraseña del depósito es diferente de la contraseña de la cuenta de Norton.

8. Dentro del cuadro Creación de depósito: confirmar contraseña escriba de nuevo la contraseña y haga clic en Siguiente.

9. En el cuadro Creación del depósito: Sugerencia de contraseña, escriba una sugerencia de contraseña y haga clic en Siguiente.

10. Haga clic en Terminar.

Configure Norton Password Manager desde la extensión de su navegador

1. Abra su navegador.

2. Haga clic en el icono de Norton Password Manager en la esquina superior derecha del navegador.

3. En la pantalla de inicio de sesión de Norton Password Manager, haga clic en Iniciar sesión.

4. Según su situación, realice una de las siguientes acciones:

• Si ya tiene una cuenta de Norton, escriba la dirección de correo electrónico y contraseña, y haga clic en Iniciar sesión.

• Si el usuario no tiene una cuenta de Norton, haga clic en Crear una cuenta. Siga las instrucciones de la pantalla para crear una cuenta de Norton.

5. En la ventana No se detectó depósito, haga clic en Crear Depósito.

6. En la ventana Crear su depósito, escriba su contraseña y haga clic en Siguiente.

7. Escriba nuevamente su contraseña y haga clic en Siguiente.

8. Escriba una sugerencia para recordar su contraseña, y haga clic en Crear depósito.

9. En la ventana Configuración completa, haga clic en Ir a mi depósito.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v80744567_EndUserProfile_es_es
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 12/02/2019