Cómo recuperar su contraseña si se le indica que ésta es incorrecta al iniciar sesión en el depósito Norton Identity Safe

Para verificar si el problema que está experimentando está relacionado con una interrupción o problema del sistema, visite la página Estado del servicio Norton.

Para acceder a su depósito en línea, primero debe iniciar sesión en su cuenta Norton, y después iniciar sesión en su depósito de Norton Password Manager. Si recibe un error indicando que la contraseña es incorrecta, necesita saber si es la contraseña de su cuenta Norton o la contraseña para Norton Password Manager la que causa el error.